Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

девочка

ЕжЫк - ого-го Зверюга! Особенно, когда голоден!






Это о-о-о-о-очень голодный Ёжик Берт))

Благодаря gotfried я познакомилась с Надей ( red_zoka ), у которой живут два очаровательных Ёжика) Ёжичек Берт и Ёжиха Гена ( по словам, Нади, такую кличку данная особа заслужила за кусачий характер и на вопросы " Почему Гена?" - отвечает - "Потому что Крокодил!!!" ( Меня, правда, Гена так и не покусала, хотя все и обещали мне сие действо. Посидела на руках, попыхтела немножко и все!)) Но гражданка вреднючая - впрочем, о ней позже) ))
На встречу с Ёжиками я притащила огромное яблоко. Думала - поставлю рядом с ежиком, сделаю пару кадров, а потом порежу кусочками - пусть лопает. Ха! Бертик как увидел яблоко, так сразу на него накинулся и начал кусать)) Очень было смешно наблюдать борьбу крохотного ёжика с таким здоровенным яблоком. Ёжик все же оказался очень упорным и яблоко угрыз))

Collapse )
девочка

Золотая и Бриллиантовая свадьбы






В основном им уже за 80. Тем, кто отмечает "лишь" пятидесятилетие своей совместной жизни - чуть больше семидесяти. Они прожили тяжелую жизнь, они прошли не одну войну. НО. Они сильнее многих нас, молодых. Такие жизнерадостные, любящие, заботящиеся друг о друге! Вглядитесь в эти счастливые лица! Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливы. Это поражает. Им нелегко было в их молодость и нелегко сейчас - в старость. Больше всего их ранит наше равнодушие, то, что мы о них забываем... Некоторым повезло - у них есть дети, внуки, правнуки. Взрослые правнуки! А есть одинокие люди... Которым даже не с кем поговорить... Их единственный собеседник - социальный сотрудник. Но это так редко! Социальных сотрудников немного, а нуждающихся стариков - много... А мы спешим мимо, торопимся по своим делам, оставляя их в одиночестве... И мы не задумываемся, что в старости такое может случиться и с нами. Для нас пока старость - это то, что не с нами, это нечто далекое и кажущиеся нереальным...

Collapse )