Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

девочка

Олень Домашний. Ищет новый дом)




1.

Под впечатлением от Оленей, у нас в доме образовалось небольшое стадо шитых Оленей))

Отличное домашнее животное!

Оно флисовое, а внутри синтепоновое. В в попе, правда, ( простите) кофе. Гнется, мнется и всячески проявляет характер. Морковь не потребляет и посему в содержании весьма прост. Кому такой нужен - пишите в личку)

Collapse )
девочка

Дрозд-рябинник, лазоревка, скворец, белка, утки и прочие радости




1.

Мне сегодня сказочно повезло. Во-первых, у нас в парке пасся невесть откуда взявшийся одинокий дрозд-рябинник. Во-вторых, он меня подпустил к себе близко-близко - метра за 2.5 где-то. И стоял, надо сказать, прилежно позировал. Поэтому он у меня есть во всевозможных позах. Наблюдала, как он выдернул из земли червяка и молниеносно его сожрал. Заснять, процесс выдергивания, к сожалению, не удалось. А потом прибежало какое-то дите с цифромыльницей и вовсе его спугнуло(( А я так долго на него охотилась! Вообще у народа паранойя и проблемы с интеллектом, судя по всему. Крадусь я, значит, вся такая в ярко-оранжевой куртке, в камуфляжных ОРАНЖЕВЫХ штанах и с телевиком. Сзади голоса - Смотри, смотри - шпион!
Ну, думаю, блин - приплыли. Обычно меня в шпионаже обвиняют особи женского пола пенсионного возраста, а тут молодые - лет по 26-30 им.
Ладно, вернемся к нашим баранам птичкам.
Птички все поголовно пасутся. Так смешно - глянешь на газон, а там стадо воробьев, или уток, или скворцов, или синиц) В общем, богатый выбор прямоходящих птичков)

Collapse )
девочка

Я не зайчик - я морковка!






Я верю, что там, на улице, все-таки однажды потеплеет и тогда Зайцу пуховик уже будет не нужен. Поэтому вот уже месяц потихоньку мы с ним готовимся к весне.
У Тяпки теперь есть модный оранжевый свитер, штанишки, жилетка ( для них пришлось пожертвовать куском пледа) и морковная шапочка. Также у него есть еще одна морковная шапочка - там на каждое ухо по морковке, но она еще не доделана. И модный джинсовый комбинезон тоже уже почти готов.

Collapse )
девочка

Зайчик провожает Зиму






У Тяпыча теперь новый рюкзак-утка! Его нам вчера подарила Ташка tashishka ( Ташк! Пасипа бальшой!) ЫЫЫ ) и мы радуемся. И я и заяц)) мега-позитивная штуковина!) Особенно в свете некоторых событий, о которых будет рассказано позднее)

Collapse )
девочка

пуховик для зайца и шапка






Хотела потом показать, когда дошью весь комплект новой одежки, но не терпится)

Практически все выходные прокорячилась) Оказалось, шить пуховики на зайцев - сложное дело!
2 детали спинка, 4 детали перед, 8 ( о это мой кошмар, я три раза перешивала!) деталей рукава и 4 капюшон!)
И на каждой сделать разметки полосочков и прострочить! Потом набить синтепоном и собрать. Часть шила на машинке, часть на руках. Застежка - липучка) Осталось придумать как сделать миниатюрную надпись и логотип "Snow Rabbit"
Дома кончились все детские куртки и штаны)

Collapse )
девочка

Безумное чаепитие или вся правда о втором Зайце






Этим постом я завершаю фотоисторию про первые приключения зайцев на горнолыжном курорте и расскажу о втором зверьке.

Итак. Второй заяц - это Степан Тяпкин ( он же Stefan Tyapkin). Является старшим братом младшего зайца - Тимофея Тяпкина. Не знаю с кем уж он там обменялся, но тем не менее был однажды по-обмену отправлен в Кембридж для обучения. Изо всех сил старается сохранять серьезность, по ночам читает книжки, а в 17.00 традиционно пьет чай. В остальное время перестает корчить из себя зайчика-мажора и с диким чавканьем жрет морковь. На младшего брата с его разгильдяйским характером смотрит косо. Изначально домосед и в поисках приключений на свой хвост особо не замечен. Но с таким братом дома сидеть не получается и хвост поберечь тоже - поэтому после окончательного переезда в Россию Степан понял, что теперь он постоянно будет влипать в разные истории. Вчера вечером Степан уехал на ПМЖ к семье Беляковых - Кате ( zyavka ) и Олегу (graveraven81 "Зайчегу" ). Так оно идеологически правильно, да и содержание двух зайцев в одном доме проблематично. Катя обещала, что они со Степаном будут ходить к нам в гости, а также ( ну, куда уж деваться?..) влипать в разные приключения.


Collapse )
девочка

Белки. Игра в догонялки




Ну и где мои орехи?



Это я еще в ноябре снимала, просто руки не доходили повесить. Белки в тот день дрались повсеместно. Никогда раньше не слышала, как они орут! А тут две подрались - такой визг стоял, что аж мурашки по коже.

Collapse )