?

Log in

No account? Create an account

Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

про домики, луну, ежиков и всякое другое
девочка
fotoejjiki





Домики вчера показывали просто шикарные!



еще картинкиCollapse )

Мордокнига и Стограмм
девочка
fotoejjiki
Друзья, я редко пишу в ЖЖ, но у меня есть фейсбук, кому интересно - https://www.facebook.com/lidiya.shironina

и стограмм - lshironina

Заранее извиняюсь, но в ответ добавляю не всех, ибо ленты я все читаю и нет физически возможности читать всех. И еще я не люблю котиков и предпочитаю, чтобы в ленте их было как можно меньше)

Ничего личного!)

Всякое за лето. Часть 1
девочка
fotoejjiki



1.

Попытаюсь начать показывать чего набежало за конец весны и лето, пока новое не наступило)))

смотреть фотографииCollapse )

Металлика.
девочка
fotoejjiki



1.

Извините, что пропала - столько всяких событий, что когда выдается свободный день, я валяюсь в уголке, отьедаюсь и отсыпаюсь))

Пожалуй, одним из самых главных событий августа для меня стало то, что мне все-таки дали аккредитацию на концерт "Металлики". Буквально за несколько часов до концерта. Я не особо их слушаю, но как фотографу мне очень хотелось их поснимать. Мечта сбылась)


смотреть еще фотографииCollapse )

Сборная солянка. Май, июнь, июль. Часть вторая
девочка
fotoejjiki



1.

Ловила радугу в фонтане, когда собственная на разбитых коленках пропала))



еще фотографииCollapse )

Сборная солянка конец мая-июнь. Часть первая
девочка
fotoejjiki



1.

Как всегда - что-то по работе, что-то не по работе)

смотреть фотографииCollapse )

Про Енотов
девочка
fotoejjiki



1.

Послали меня по работе в Дом Енота - у них как раз открылся "детский сад" для малышей-енотиков.
Это рабочий фотореп.
http://www.m24.ru/galleries/3818

Надо сказать, что давно я такого восторга не испытывала!)
Сперва я "пристреливалась" вокруг загончика, чтобы понять вообще как снимать енотов и расспрашивала сотрудников о том, как они живут. Оказывается, они очень похожи на человеческих детей. У них такой же режим, они также хулиганят. Качаются на качелях, катаются с горки, дерутся, качаются на лошадке. Когда енот затих, надо хватать валерьянку и бежать смотреть, что он натворил. )) Потом я решилась войти к малышам. Я было хотела взять с собой телевик, но передумала, потому что спустя несколько секунд после твоего попадания к енотам, на объективе начинает висеть этот самый енот)) Впрочем, енот начинает висеть везде. На каждой ноге в лучшем случае по еноту, сбоку енот, со второго тоже енот и еще один енот героически роет нору у тебя на спине между футболкой и рубашкой!! Какая тут работа?))) Тебя облизывают, надкусывают, инспектируют все на предмет пожевать и оторвать. Короче, человек - отличная игрушка для растущего енота))

смотреть фотографииCollapse )

про то как Ежики к Слоникам ездили
девочка
fotoejjiki



1.

Два дня подряд Боря magistr111 занимался откровенным садизмом во всех соцсетях. Заходишь в фейсбук - Боря показывает землянику. Глянешь в стограм - опять Боря показывает землянику! И я не выдержала. Упихала две съемки в один день, сдала все в редакцию и наутро села в электричку. Перед этим я чуть не сварилась во время съемок и думала, что такая погода продержится. Но как только я купила билет - полило. Выпала на станции - воздух... Какой же воздух! Посидели немного на Борином ранчо, поняли, что погода налаживаться особо не собирается и пошли по землянику.Теплая кофта, плащ и берцы, конечно же, остались дома! Но Борино семейство Ежика утеплило и выдало резиновые сапоги)) Снимала я не очень много, потому что совмещать сбор земляники, дождь и дружескую беседу не очень удобно. Вернулись из леса, побродили по ранчо и пошли сушиться. А домой собралась - солнышко выглянуло, будто и не было никакого дождя. Впрочем, я не жалею. Под дождем все было таким загадочным и лес сразу становился волшебным.

Боря, спасибо вам с Татьяной за гостепреимство! Хорошо у вас...

пысы. Уточке привет)))

смотреть фотокарточкиCollapse )

Форум Армия-2015. Часть вторая
девочка
fotoejjiki



1.

Красивый показ был на стрельбище, да и с погодой нам повезло вчера!

еще фотографииCollapse )

форум Армия-2015. Часть первая
девочка
fotoejjiki



1.

Сегодня завершает свою работу международный форум "Армия-2015".
Я работала там в общей сложности три дня. Один день мы поехали в Алабино снимать стрельбы «Панцирь-С», но ВНЕЗАПНО попали на полный прогон демонстрационной программы. Благодаря Станиславу Каратанову, пресс-секретарю ВМФ, мы стояли на одной из лучших точек для съемки. Снимать было тяжело, потому что все происходит одновременно и в небе, и на воде и на земле. Хотелось третью руку, новую шею и еще несколько глаз по бокам и сзади))
Мероприятие, конечно, потрясает масштабом. Много всего на статической экспозиции, много показов. Жаль, не на все успела по разным причинам. Так, я совсем не попала на статическую экспозицию в Кубинке, но меня там интересовал всего один самолет, а остальное я видела по авиабазам. Надеюсь в ближайшее время я закрою этот пробел )

смотреть фотографииCollapse )