?

Log in

No account? Create an account

Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Previous Entry Share Flag Next Entry
утро
девочка
fotoejjiki





У метро "Ленинский проспект" закрыли магазин "1000 мелочей", который казался вечным, как памятник Гагарину. И нет теперь привычной надписи в табличке метро, что выход к 1000 мелочей. И я каждый раз приезжая на станцию теряюсь - куда выходить?
Стихийный стройрынок возле заковали в серые безликие павильоны и обозвали все это модным иностранным словом "пассаж" ( пожалуй, относительно стройматериалов это слово несколько уместно - пассаж-пассатижи) и приписали туда, что все оно "1000 мелочей"... Только все это уже совсем не то. У магазина была душа и настроение. А тут... Как-то даже грустно.
У меня возле дома клены стоят красные, а липы ярко-желтые. Каково же было мое удивление, что всего в двух станциях метро все иначе! Все зеленое и, если бы не ощутимые +2, можно было подумать, что лето. А я была настроена на красивые осенние пейзажи)) Пришлось снимать лето, иногда находя немного робкой осени. Все равно кое-кто жаловался еще неделю назад друзьям, что лета в этом году почти не снимала)
А этот кадр он изначально задумывался по-другому - более светлый, чтобы много солнца, но я забыла подкрутить выдержку и кадр вышел темным. Я чуть было не удалила, но что-то в последний момент меня остановило. Дома посмотрела и поняла, что не зря оставила) В итоге я и светлый сняла, но чуть с другого ракурса и он вышел совсем иначе, но тоже по-своему красивым.





А остальное потом покажу)


  • 1
нее, я не жалуюсь! побольше бы такой погодки!

  • 1