fotoejjiki (fotoejjiki) wrote,
fotoejjiki
fotoejjiki

Сентябрь. Цветотерапия




1.

Которую неделю дожди, дожди, дожди. Бесконечные, нудные... Небо серое, люди серые... Рябинники, которые обычно перед сентябрем прилетают ко мне на провода и мерзко орут пару недель, в этом году начали это делать еще в августе и до сих пор никак не прекращают. Рассаживаются на рассвете и целый день сидят, кричат - хреновы птички на проводе. И чего им неймется и в парках не летается? Каждый день. В дождь, град и прочие осадки. Сидят и орут. Не понимаю. Достали.
А, меж тем, уже осень вовсю. Кое-где липы ярко-ярко желтые, а клены красные. На черном мокром асфальте смотрятся очень красиво. В траве и в лужах валяются яблоки - зеленые, красные, желтые.
Вчера показали немного солнышка и все сразу ожило, заиграло.



2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

Листья теперь почему-то почти не пахнут, так, как они пахли в детстве. И дым от них едкий-едкий...

12.

13.

14.

15.

После поста про воспоминания о детстве, почему-то пришло очень яркое воспоминание о том, что в мире существуют цветные стеклышки, через которые можно смотреть на солнце и все становится каким-то очень чудесным. И я прожила с этим ощущением , что детство = цветные стекляшки целую неделю. А в начале следующей, проходя мимо конфетной палатки, увидела на витрине цветные прозрачки, так похожие на те самые стеклышки из детства. Подумала, что это просто бон пари на развес. Зашла, а на ценнике написано " Стеклышки". Купила. Дома валялась на диване и разглядывала при свете лампы. Внутри целый мир переливается! Узоры от фантика фантастические, пузырьки воздуха - космос!

16.

17.

18.

19.
Tags: капельки, макро, осень, пейзаж, природа, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments