fotoejjiki (fotoejjiki) wrote,
fotoejjiki
fotoejjiki

Вечер во Внуково




1.

Вчера спала часа четыре, потому что накануне пришло таки искомое вдохновение и я почти до 5 утра рисовала. Снова встала уже в девять и к компу, к компу - в иллюстратор. К середине дня начала потихоньку сваливаться на планшет и думала уже было дезертировать к четвероногому другу Диванчику с целью поспать. И тут позвонил Вовка vovanko. Мол, во Внуково поедешь? Я радостно подпрыгнула, завопила, что, конечно же, поеду и поскакала собираться. Собралась, сижу жду отмашки, когда выезжать. В это время по закону жанра ровно над моим домом образуется красивая туча и начинает его поливать! Посмотрела в окна - вокруг солнышко светит, но над домом льет... Хорошо, что туча оказалась не настолько суровая и через пять минут дождик прекратился, а еще через пять почти все высохло!
Первое, что мы увидели, когда приехали к торцу полосы - проходящий над нами Boeing 747. Он уже взлетел и делал круг, набирая высоту. В какой-то момент он проходил под маленьким облачком и в итоге я увидела радужный срыв. Хорошо, что успела сфотографировать - очень красиво и необычно все это выглядело.
ыпыды. Снимать бегущую по цветку корову при сильном ветре и на закате - отличное развлечение и зарядка !) Корова бежит, а тебе надо держать фотоаппарат, пинать корову, чтобы та не свалилась, удерживать цветок, фокусироваться ( ибо объектив без автофокуса), менять выдержку и еще крутить диафрагму))))



2.

3.

Мы как всегда отправились под глиссаду, когда в городе объявили штормовое предупреждение - сильный ветер и гроза. )) Зато небо в такую погоду красивое-красивое и меняется стремительно. Стоишь на поле, а облака низко-низко и отовсюду лучики... Просто восторг!
Сначала по небу бродили объемные белые кучевые облака, с темными донышками. Это вот, как мне кажется, похоже на черепаху.

4.

Ютейр шуршит себе

5.

На эшелоне тоже красота - все подсвечено солнцем и самолеты проходят по небу, будто светящаяся стрела.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

В конце-концов у торца все-таки образовалась Суровая туча и начался дождь. А мы решили передислоцироваться на трубы.
Забрались повыше, стоим, снимаем. Справа самолетики садятся и взлетают, за спиной лучи сквозь тучи пробиваются, снизу то машинка интересная проедет, то "паровозик".

20.

Слева туча черная висит, дождь поливает! Но до нас не доходит. А из Ленкиной ryzh_ela работы радуга торчит))

21.

Взлеты

22.

23.

24.

25.

26.

очень уж красиво он отрывался

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.
Tags: авиация, внуково, макро, небо, природа, самолеты, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →