fotoejjiki (fotoejjiki) wrote,
fotoejjiki
fotoejjiki

Category:

Часы про свинок, котиков и панд






На витрине http://fotoejjiki.printdirect.ru/ с футболками и прочими веселыми вещами с моими картинками появился новый предмет - настенные часы. У них пластиковый корпус, циферблат из металла, есть отверстие для крепления на стену, а диаметр 25 см.

Если нажать на изображение с часами, то можно перейти сразу в магазин и там их купить. Без стрелок просто картинки для лучшего рассмотрения персонажей.

На первых часах изображена нелегкая жизнь свиньи-совы. Некоторые, конечно, ночью спят, но не все) Ночь - такое прекрасное время, когда можно протупить за компьютером до утра и втихаря устраивать набеги на холодильник. Для тех, кому на работу, утро мучительно. Хочется разбить будильник и спать дальше. Кто-то глушит литрами кофе и с вытаращенными глазами, так и не проснувшись, отправляется по делам) На работе они спят. Кому-то удается это делать с открытыми глазами и делая вид, что весь в работе))





Вот так картинка выглядит непосредственно на часах. По клику переход на страницу заказа.

2.


Свинья-жаворонок бодра и весела почти весь день! ( Ну, можно себе позволить немного вздремнуть на рабочем месте после обеда, когда ты уже разобрался во всех апельсинах и тянет пофилософствовать)))
Чтобы развлечь себя и как-то дотянуть до конца рабочего дня - можно поиграть в пасьянс, закидать портрет начальника дротиками или даже прокатиться с ветерком на стуле, пока никто не видит, конечно))
Потом - свобода попугаям свиньям! Кто в детский сад-школу за детьми, дамы по магазинам, мужчины в разгул. Вечером строгая жена ( или муж) встречают со скалкой))
Эти часы можно заказывать в комплекте с ночными, чтобы для каждого времени суток были отдельные часы.

3.

Нажимаем - покупаем)

4.

Это часы про котиков. По рассказам тех котов, которые держат человеков у себя в домашних животных, лучшее время для дебоша - ночь. Когда человек сладко спит, можно старательно орать на луну, бить морду рыбам в аквариуме, греметь мисками на кухне, раскидывать остатки еды, драть стены и вообще всячески развлекаться. Как только человек просыпается, котик считает свой долг по развлечению домашнего питомца выполненным и с кристально чистой совестью отправляется спать!

5.

Надави на котика - купи часы)


6.


Панды - милейшие существа. Их любят не меньше котиков) Эти часы помогут весело провести время на кухне. В городе обычно туго со звездами, но если начать рассматривать лампочку через дуршлаг - можно подумать, что вам показывают звезды. Очень медитативное времяпровождение, особенно в минуты ( или часы) ожидания, когда же, наконец, блюдо приготовится ( разогреется, разморозится - нужное подчеркнуть) )). Если начать половником стучать, например, по кастрюле, то можно на какое-то время представить себя крутым музыкантом. Главное, не делать этого после 23 часов вечера)
Отдельное развлечение для взрослых младшего и среднего возраста - посмотреть, " как там взбилось" не выключая миксер. После этого начинаются усиленные тренировки по верхолазанью ( чтобы отмыть стены и потолок) и соревнования на самую чистую футболку. Почти такой же прекрасный эффект достигается, если со всей дури ударить по муке... Если тесто все-таки удалось взбить, то можно начинать опыты на предмет выяснения - "Берут ли блины в космонавты". Когда все приготовилось, можно спокойно поесть, выпить бамбуковый коктейль и завалиться спать)

7.

При надавливании на медведей - их можно приобрести))

8.
Tags: картинки, магазин, футболки, часы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments