fotoejjiki (fotoejjiki) wrote,
fotoejjiki
fotoejjiki

КАЛЕНДАРЬ! Про Ежиков. 2013

Ноябрь. В ноябре каждый уважающий себя Ежик стремится в теплые края. Потому что там теплее))




АВТОРСКИЙ КАЛЕНДАРЬ.Про Ежиков и Самовар.

13 страниц ( 12 месяцев + обложка)

формат 40 на 30

бумага плотностью 300 грамм на метр

пружинка, ригель.












Историческая справка. Восточные календари как-то обделили таких прекрасных зверьков, как Ежики и у них нет своего персонального года. Я считаю, что это несправедливо! ) Это во-первых. Во-вторых, со змеями календарей будет полно и это скучно. У меня тоже, правда, есть в календаре Змея, но она случайно заползла в рисунок и выгонять я ее не стала) Так вот. Ежики цивилизация древняя, но еще не очень грамотная, потому что им некогда заниматься грамотой - у них есть САМОВАР! Они этот самовар регулярно модернизируют под различные нужды и таскаются с ним по всей Вселенной)

Январь. Ну, тут все понятно - мороз и солнце, бобслей на самоваре, сноуборд, фигурное катание, хоккей и прочие зимние развлечения



В феврале ( раз уж итак холодно) Ежики отправляются в Антарктиду. Там у них встреча с Пингвинами, наблюдение за Полярным Сиянием и съемки фильма "Тетанег"



В марте Ежикам невыносимо хочется, чтобы поскорее наступило лето и они каждую ночь старательно воют на луну, дома и друг на друга. Луне от этого плохо...



Каждый Апрель Ежики мечутся в поиске разума во Вселенной. Вполне успешно, кстати)



Май. Аллергия...



В июне валяются на пляже и загорают



К июлю им надоедает просто валяться и они начинают исследовать подводный мир.



В августе у них тур в Ежипт. Древние Ежиптяне строили интересные пирамиды и их, конечно, надо сфотографировать. Вообще сфотографировать надо все. И да - в любую страну со своим Самоваром!



В сентябре происходит массовый сбор урожая груш. Груши - это основная пища всех Ежиков. Они их варят, жарят, парят, пекут, компоты делают и прочие вкусные штуки. Продукция фирмы "Грушпль" позволяет быть в курсе всех новостей и вести отчеты о собранном урожае и его переработке.



Холодными октябрьскими ночами прекрасно собираться у костра, использовать самовар по его прямому назначению и бояться Тыкву.



Каждый декабрь ( вот странные, правда?) Ежики готовятся к встрече Нового Года.
Так как на следующий год обещают приход Синей Лошади, то Коня припасли заранее. Вакуум был потырен из космоса еще в Апреле




Ну, и обложка)

Tags: ежики, календарь, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →