fotoejjiki (fotoejjiki) wrote,
fotoejjiki
fotoejjiki

Шарлотка для Ежика. Грушевая




1.

Люблю я, знаете ли, груши. И шарлотку тоже люблю. Но делала все время с яблоками. А тут подумалось, что надо испечь с грушами.
В общем, вчера с киндером испекли. Пробовали, правда, уже сегодня - горячую шарлотку есть неинтересно - у нее вкус не тот.
Вкуууусанаааая получилась - пальчики оближешь! Даже вкуснее тЫблочной!



2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Кому интересно - рецепт:

6 яиц, 500 грамм сахара - все это взбить до получения почти безешной массы ( от этого такая корочка получается, такая корочка!)
Потом добавить 600 грамм муки. Взбить.
Смазать форму сливочным маслом. Вылить туда часть теста ( чтобы донышко покрылось. Потом накидать очищенные и порезанные на кусочки груши ( у нас их было около 1.5 кг) Залить второй частью теста. Выпекать при температуре 200 градусов. По времени точно не скажу - мы на глаз смотрели)))

пысы. Груши мы, каюсь, выбирали по принципу - какие покрасивше)
Tags: еда, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →