?

Log in

No account? Create an account

Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Previous Entry Share Next Entry
Киев. Октябрь 2010. Часть первая
с фотиком
fotoejjiki



1.

Давно уже лежат обработанные фотографии, а я все никак не могла собраться и показать. Это же надо что-то написать. А писать почти ничего не хочется. Потому что Киев для меня оказался городом-ощущением, несобранным паззлом, стеклышками калейдоскопа, цветными пятнами лоскутного одеяла... Фонарики, цветущие каштаны (октябрь, осень, а они цветут!), великое множество созревших же каштанов под ногами и абсолютно детский восторг от того, что их можно пинать ногами и они весело скачут по мостовой. Или вот, когда Дениска dfaw тряс изо всех сил дерево, устраивая нам каштановый дождь. И мы уворачивались от колючих шариков и громко смеялись. А еще крыши, крыши, крыши...)
Мне не хочется ничего объяснять, раскладывать по полочкам что и почему. Я просто покажу МОЙ Киев, каким увидела его я.




2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.


  • 1
Ну там же ёжик сидит на столбике с табличкой Лошадка, нас тоже интересует почему. Это, типа, цитата: Лошааадкааа... ? ;-)

Цитата-цитата. Из мультика. Там же ежик в тумане лошадку звал. А прямо напротив ежика и стоит лошадка. Худая. К ней и обращается.

А вот лошадку я как-то и не приметила...)

В следующий раз приметьте, пожалуйста. Там довольно забавная лошадь с пограничником. Наверное, в дозоре они. Пограничник в виде казака.

Мы же с Машкой ещё с той лошадки стебались.

  • 1