?

Log in

No account? Create an account

Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Previous Entry Share Next Entry
Киев. Октябрь 2010. Часть первая
с фотиком
fotoejjiki



1.

Давно уже лежат обработанные фотографии, а я все никак не могла собраться и показать. Это же надо что-то написать. А писать почти ничего не хочется. Потому что Киев для меня оказался городом-ощущением, несобранным паззлом, стеклышками калейдоскопа, цветными пятнами лоскутного одеяла... Фонарики, цветущие каштаны (октябрь, осень, а они цветут!), великое множество созревших же каштанов под ногами и абсолютно детский восторг от того, что их можно пинать ногами и они весело скачут по мостовой. Или вот, когда Дениска dfaw тряс изо всех сил дерево, устраивая нам каштановый дождь. И мы уворачивались от колючих шариков и громко смеялись. А еще крыши, крыши, крыши...)
Мне не хочется ничего объяснять, раскладывать по полочкам что и почему. Я просто покажу МОЙ Киев, каким увидела его я.




2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.


  • 1
Спасибо! Как снова побывал...

Всегда пожалуйста)))

Как много фонарей!!!))))
А негр или афро-киевлянин? бронзовый :)

Да, фонарей много и они разные и красивые! Я вот почему-то была уверена, что в нашей Прибалтике должно быть много уютных фонариков ( домиков-то уютных полно!), а оказалось вовсе не так...)
Афрокиевлянин очень такой красивый и добродушный)

столько красивых фонарей...

Кот из вилок и фонарики на скамейке - даже не знала, что есть и такие в Киеве чудеса :))

Когда в прошлом году была эпидемия свиного гриппа, этому коту кто-то заботливо натянул на мордочку маску. Очень трогательно было...

Ёжик - лошадка )

почему?) О, Наташ, а выручи, пожалуйста? http://shlygin.livejournal.com/93127.html Поспрашивай френдов, может кто летит к нам?

Сколько фонариков! )
Хорошо как...

Люблю фонарики, спасибо)))

Какой Киев сказочный у тебя!

Ну, он же правда сказочный))

Очень понравилось. Еще!

Спасибо, Дик) Выкладываю ыщо)))

Да, Киев он такой... спасибо!!!!

Ну это... не за что)))

Да в 9-ой фотке весь я :)

Извини, не удержалась)))))

это каштан в октябре зацвёл?! чего это он? гы

Каштан, каштан) Зацвел-зацвел! А у них там тепло... Лето считай) Машка ваще купалась)

вот если б не знал, что это Киев - решил бы, что это Днепропетровск. такая родная-родная архитектура, вот прям один-в-один наши старые домики и перемешанина с новостройками...

кльовые фотки, душевные..

А по мне Киев совсем другой) Он более шумный, более высокий и такой может презентабельный чтоль? Сложно сказать) В Днепропетровске у меня таки много душевных друзей и я его несколько по-другому воспринимаю))
Спасибо!)

фильм децкий

Проданный смех

Я раньше в больших городах терялся, не знал, как фотографировать, все ведь в объектив не влазит. Потом понял, что большие города тоже состоят из мелочей, не менее важных , чем все дома, церкви, виды etc... Как Киев - замочки на фонарях, ежик и лошадка, ведерко под машиной, фонари, цветы каштанов. Не только показать, но и дать почувствовать город.
Пойду остальные три части смотреть.

Я иногда вот ругаю себя,что не пошла и не сфотографировала какие-то достопримечательности, которые характеризуют город, а на самом деле характер оказывается как раз вот в этих мелочах, иной раз совсем неочевидных)

  • 1