fotoejjiki (fotoejjiki) wrote,
fotoejjiki
fotoejjiki

Category:

Чучундра






Мне тут свинью подложили. Морскую. На пару-тройку недель.
Звать Чучундра. По характеру - маниакально-депрессивная истеричка.
Живет тут возле компа, при малейшем моем движении ее подбрасывает. Меня уже тоже. Такое ощущение, что она не спит вовсе, а следит за тем, чтоб ее не прибили. Смотрит она на меня все время так, будто я это уже пыталась сделать. А самое главное - вот-вот попытаюсь сделать еще раз!
А я ж хорошая! Я ее кормлю, пою, по загривку глажу, чучундрочкой называю... Правда, когда ей в пять утра взбредает погрызть клетку, я неприлично громко ору на всю квартиру - "Спать! Ночь!". И знаете - свинья утихомиривается!)))
А еще она мурлыкает переодически. Отчего мне, порой, кажется, что кто-то из нас сошел с ума...



















Когда я первый раз решила ее сфотографировать, то Свинина стремительно спряталась в складках флиски и долгое время позировала мне вот так



Потом уже показала чуть-чуть мордочки))



Затем она просочилась в наволочку с подушкой и я, к великому неудовольствию свиньи, начала оттуда ее вытряхивать. Это было очень комично - подушка, а из нее торчат лапки и кто-то явно сопротивляется!)))
После этого я посадила ее в клетке и больше к фотосессии не склоняла. Сегодня же, когда чистила зверьку клетку и высадила в контейнер на время, удалось зверя таки нормально поснимать - во всей ее красе)





Tags: зверики, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →