fotoejjiki (fotoejjiki) wrote,
fotoejjiki
fotoejjiki

Про дикую грушу.






Есть у нас тут на задворках огромнейшая дикая груша. В хорошие годы она вся усыпана цветами и выглядит это фантастично. А если учесть, что вокруг цветущие вишни и черемуха, то она вообще как королева во всем этом белом царстве.
И вот паслись мы с Сережей rzhevsky 10 мая вокруг этой самой груши с фотоаппаратами. А Сережа мне и говорит - Ёжик, ты понюхай! Я шевелю носом, но ничего не улавливаю. - А ты ближе нюхай - говорит мне Сережа.
Утыкаюсь носом в соцветие и минут 5 потом ору на все задворки все, что я думаю об этом запахе. Ибо пахнут эти грушевые цветочки эм... как бы так поприличнее-то выразиться? Человеческой едой на выходе. То бишь человеческим пометом ))
Я уже целую неделю переживаю по этому поводу - как такая красота и может ТАК пахнуть?! Это еще хорошо, что для того, чтобы унюхать, надо уткнуться в цветочки, а то если бы оно испускало аромат поинтенсивнее...
Страшно представить!
Помнится, что и плоды у нее на вкус мерзковатенькие. Я пробовала. Потому что думалось мне - почто столько добра пропадает? Так вот это "добро" оно горько-вяжущее на вкус. Полчаса потом плююшься!
Просто вот наглядная демонстрация загадки - Висит груша, нельзя скушать!











Tags: весна, природа, фото, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments